Última actualización:: 9 January 2018

Amazinguides, es propiedad de J.C.G.C, incorporada bajo la ley de España con número de registro VAT-ES75143584P y con su dirección registrada en España. Proporciona una plataforma en línea ‘amazinguides.com’ que conecta guías oficiales que desean compartir sus conocimientos y experiencias en destinos de viaje específicos con visitantes que buscan recibir servicios locales relacionados con la visita a estos destinos.

Contacta aquí: “Support Form”

Los términos definidos utilizados en nuestra Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos de servicio

Nos tomamos muy en serio su privacidad y protección de datos personales. En esta Política de privacidad establecemos estándares de protección de datos y describimos cómo recopilamos, utilizamos, mantenemos y divulgamos su información.

El objetivo de esta Política de privacidad es proporcionar garantías adecuadas y coherentes para el manejo de datos personales dentro de AMAZINGUIDES de acuerdo con los requisitos del Reglamento de protección de datos general (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, el GDPR) y otros aplicables. ley.

Al utilizar el Sitio, la Aplicación y los Servicios, usted acepta esta Política de Privacidad y todas sus revisiones. Si no está de acuerdo, no utilice el Sitio, la Aplicación o los Servicios.

RESTRICCIONES DE EDAD
Debe tener dieciocho años o más para ingresar y registrarse como Usuario en el Sitio o la Aplicación. Los niños menores de dieciocho años de edad tienen prohibido utilizar nuestro Sitio, Aplicación y Servicios. No recopilamos deliberadamente información de identificación personal de personas menores de 18 años. Si nos damos cuenta de que una persona menor de 18 años nos ha proporcionado su información personal, eliminaremos dicha información de nuestros archivos.

Información que recopilamos:
Recopilamos información de identificación personal (es decir, datos personales) cuando usted

– Visita el sitio
– Crea o actualiza tu cuenta personal y tu perfil.
– Suscríbase a nuestros diversos servicios de notificación (por ejemplo, boletines, promociones, etc.).
– Reserva los servicios de los Guías Turísticos o les contacta.
– Realiza otras actividades conectadas al Sitio o Servicios.

Procesamos los siguientes datos personales proporcionados por usted en su cuenta y perfil:

Nombre.
Ubicación.
Fotos de perfil.
Dirección de correo electrónico.
Número de teléfono.
Idiomas hablados.
Tus intereses, aficiones, ocupación …
Datos de contacto para notificaciones.
Factura y pago de información relacionada.

La presentación de datos personales al Sitio y la Aplicación se considera como su consentimiento para que nosotros procesemos los datos personales para uno o más propósitos especificados en la Política de privacidad.

Almacenaremos sus datos personales durante la duración del uso del Sitio, la Aplicación y los Servicios, así como durante el período limitado legal posterior, si así lo exige la ley aplicable.

Cuando decida cerrar su cuenta, eliminaremos todos sus datos personales, excepto los datos obligatorios relacionados con el pago y otros, después de 30 días después de cerrar la cuenta. En caso de marketing directo, sus datos personales se almacenarán hasta que se revoque el consentimiento para el marketing directo.

Los datos personales enviados por usted y almacenados en el Sitio y la Aplicación serán accesibles para su rectificación. Usted tiene el derecho de modificar sus datos personales incorrectos.

Nos reservamos el derecho de usar su dirección IP para determinar y compartir públicamente su ubicación en el Sitio o la Aplicación.

Si nos envía correspondencia personal, como correos electrónicos o cartas, o si otros Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre sus actividades o publicaciones en el Sitio o la Aplicación, tenemos el derecho de recopilar dicha información en un archivo al que solo se accede. Autorizamos a nuestro personal o representantes. También podemos recopilar y publicar los comentarios sobre usted realizados por otros Usuarios. Tales comentarios estarán a disposición del público.

Puede haber una función en el Sitio o la Aplicación, según la cual puede optar por utilizar nuestro servicio de referencia para contarle a un amigo o amigos sobre nosotros. En este caso, le pediremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su amigo y le enviaremos por correo electrónico una invitación para que visite el Sitio o la Aplicación. Mantenemos esta información con el único propósito de enviar un correo electrónico y hacer un seguimiento del estado de la referencia. Su amigo o amigos pueden comunicarse con nosotros para solicitar que eliminemos su dirección de correo electrónico de nuestros registros. Antes de enviarnos los datos personales de sus amigos, debe contar con su consentimiento.

El Sitio y la Aplicación pueden contener enlaces a otros sitios. Debe tener en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad y el procesamiento de datos personales de dichos otros sitios. Alentamos a nuestros Usuarios a estar conscientes cuando abandonan nuestro Sitio o Aplicación, y a leer las políticas de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que recopilan datos personales.

No recopilaremos ningún otro dato personal sobre usted de ninguna otra fuente. En caso de que piense que podemos tener más de sus datos personales que los que proporcionó, puede solicitar a nuestro equipo de soporte a través del formulario: “Support Form” para proporcionarle todos sus datos personales que tenemos, y la solicitud se eliminará. . En tal caso tendrás que acreditar tu identidad.

En AMAZINGUIDES nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.      

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

J.C.G.C

Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

J.C.G.C – ES75143584P.

C/HILERAS 1 3E. 18001. GRANADA.

Contacto a través de este enlace: “Support Form”

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
  • CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
  • info@altabir.es
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AMAZINGUIDES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMAZINGUIDES estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AMAZINGUIDES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AMAZINGUIDES proceden de: El propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.

 

 

Tratamiento de los datos de contacto

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

J.C.G.C

Finalidad:

Enviarle comunicaciones de su interés o contactar con la persona

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

J.C.G.C ES – 75143584P.

C/HILERAS 1 3E. 18001. GRANADA.

Contacto a través de este enlace: “Support Form”

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
  • CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
  • info@altabir.es
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AMAZINGUIDES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMAZINGUIDES estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AMAZINGUIDES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AMAZINGUIDES proceden de: El propio interesado.

 

 

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

J.C.G.C

Finalidad:

Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales

Legitimación:

Ejecución de un contrato.

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

J.C.G.C – ES75143584P.

C/HILERAS 1 3E. 18001. GRANADA.

Contacto a través de este enlace: “Support Form”

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
  • CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
  • info@altabir.es
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AMAZINGUIDES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMAZINGUIDES estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AMAZINGUIDES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AMAZINGUIDES proceden de: El propio interesado.

 

 

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos

Responsable:

J.C.G.C

Finalidad:

Gestionar la suscripción de la Newsletter

Legitimación:

Consentimiento del interesado.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a

Procedencia:

El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

J.C.G.C – 75143584P.

C/HILERAS 1 3E. 18001. GRANADA.

Contacto a través de este enlace: “Support Form”

  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):
  • CALLE LUIS AMADOR 26. CENTRO DE NEGOCIOS CÁMARA DE COMERCIO. GRANADA
  • info@altabir.es
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En AMAZINGUIDES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en AMAZINGUIDES estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, AMAZINGUIDES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en AMAZINGUIDES proceden de: El propio interesado.

SEGURIDAD
Estamos haciendo nuestros mejores esfuerzos para implementar diversas medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales mientras usted ingresa, envía o accede a nuestro Sitio o Aplicación. Nos comprometemos a tomar las medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales contra el acceso no autorizado, el procesamiento ilegal, la pérdida o daño accidental y la destrucción no autorizada. Sin embargo, no existen métodos de transmisión completamente seguros a través de Internet, o el método de almacenamiento electrónico no es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Para aprovechar el derecho a ser olvidado, el Usuario debe comunicarse con nosotros para solicitar que eliminemos su Cuenta y los datos personales relacionados de nuestros servidores. Una vez que se elimine la cuenta, borraremos todos los datos personales que el usuario nos haya proporcionado.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de modificar la Política de privacidad según sea necesario, por ejemplo, para cumplir con los cambios en las leyes, reglamentos, prácticas y procedimientos de Amazinguides o requisitos impuestos por las autoridades de protección de datos.

Si decidimos cambiar esta Política de privacidad, actualizaremos esta página junto con la fecha de modificación anterior. Le recomendamos que revise con frecuencia la Política de privacidad para cualquier actualización. Usted comprende y acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente esta Política de privacidad para conocer las actualizaciones a fin de informarse sobre cualquier cambio. En cualquier momento, la versión actualizada de la Política de privacidad y los Términos de servicio se puede encontrar en el Sitio.

La Política de privacidad es parte integral de los Términos de servicio y se rige por las leyes de España y la Unión Europea.